view style:

View: 12 24 ALL

  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Out of stock
  • Donnafugata Ben Ryè

    55.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

  • Donnafugata Ben Rye’

    31.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

  • Donnafugata Kabir Moscato Di Pantelleria

    20.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Florio Ambar Moscato Di Sicilia

    13.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA E MOSCATO BIANCO TERRENO: NOTO-TERRE  BIANCHE FORTEMENTE CALCAREE ED ARIDE. PANTELLERIA- DI ORIGINE VULCANICA, MOLTO SCURO…

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    13.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

  • Florio Zighidi Passito Di Pantelleria

    15.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSAMDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE MOLTO AVANZATA NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PARTE…

  • Franz Haas Moscato Rosa Doc

    29.00 

    VITIGNO: MOSCATO ROSA TERRENO: MISCUGLIO DI PORFIDO, SABBIA, ARGILLA E CALCARE VINIFICAZIONE: LE UVE VINIFICATE IN ROSSO VENGONO MACERATE SOLO…

  • Graham’s Vintage Port

    30.00 

    VINO LIQUOROSO, DOURO PORTOGALLO GRADAZIONE: 20%

    Out of stock
  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Lustau Pedro Ximenez Murillo

    45.00 

    DENOMINAZIONE: SHERRY VITIGNO: PEDRO XIMENEZ TIPOLOGIA: VINO FORTIFICATO ABBINAMENTO: CIOCCOLATO E FORMAGGI ERBORINATI GRADAZIONE: 17°

  • Moscato D’Asti Barisel Docg

    10.00 

    DA VIGNETI CON ESPOSIZIONE SUD MEZZA COLLINA, VENDEMMIA IN CASSETTA CON SELEZIONE, PIGIATURA E TORCHIATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE DEL SOLO MOSTO…