vista:

Vedi: 12 24 Tutto

  • Bardolino Fashion

    3.70 
  • Bradisismo Igt

    20.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70% CARMENERE 30% TERRENO: LIMOARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA:  MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, MACERAZIONE E FERMENTAZIONE PER 12 GIORNI IN TINI…

  • Carmenere Igt

    11.00 

    VITIGNO: CARMENERE 70%, MERLOT 30% TERRENO: LIMOARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, MACERAZIONE E FERMENTAZIONE PER 12 GIORNI IN TINI VERTICALI.…

    Non disponibile
  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile
  • Merlot Faial Garda Doc

    21.00 

    VITIGNO: MERLOT 100% DESCRIZIONE: CIRCA IL 50% DELL'UVA VIENE RACCOLTA E MESSA IN PICCOLE CASSETTE AD APPASSIRE, MENTRE IL RESTO…

  • Motivo Rosè Extra Dry

    8.50 

    VITIGNO: GLERA, PINOT NERO E RABOSO CARATTERISTICHE: SPUMANTE DI RAFFINATA ELEGANZA, DAL COLORE BRILLANTE ROSA TENUE, CON PERLAGE FINE E…

  • Oratorio San Lorenzo Doc

    28.50 

    VITIGNO: CARMENERE 100% TERRENO: LIMO-ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA:MANUALE VINIFICAZIONE: MACERAZIONE E FERMENTAZIONE DELL’UVA PER 14 GIORNI IN TINI VERTICALI, TRAVASO IN BARRIQUES…

    Non disponibile
  • Raboso Rosato Igt

    5.50 

    VINO ROSATO VIVACE CON SENTORE DI FRAGOLA E RIBES, SAPORE ACIDULO,ABBOCCATO,RICCO E MORBIDO. ABBINAMENTO: ARROSTI, POLLAME,CARNI BIANCHE, OTTIMO APERITIVO. GRADAZIONE:…

  • Recioto della Valpolicella DOCG Az. Agr. Cottini

    21.00 

    Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara. Vinificazione: dopo un processo di appassimento sui graticci fino a febbraio, la fermentazione e…

  • Recioto Doc Santa Sofia

    16.00 

    VITIGNI: CORVINA 70%, RONDINELLA 25% MOLINARA 5% CARATTERISTICHE: UN GRANDE PASSITO DOLCE, OTTIMO COME VINO DA FINE PASTO. E’ OTTENUTO…

    Non disponibile
  • Ripassa Valpolicella Superiore Doc Zenato

    17.00 

    VITIGNI: CORVINA 85%, RONDINELLA 10%, OSELETA 5% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DALLE UVE UTILIZZATE PER LA PRODUZIONE DELL’AMARONE, SUBITO DOPO LA…

  • Rosso Igt Provincia Di Verona

    7.50 

    VITIGNI: CORVINA E CORVINONE65%,RONDINELLA 15% E MERLOT 10% VINIFICAZIONE: IL VINO FRESCO DI CORVINA E RONDINELLA RIPASSA SU MERLOT APPASSITO.…

    Non disponibile