vista:

Vedi: 12 24 Tutto

  • Foradori Granato Igt

    38.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO 100% TERRENO: ALLUVIONALE, GHIAIOSO-CIOTTOLOSA VENDEMMIA: LA PRIMA META’ DI OTTOBRE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE FERMENTANO IN GRANDI TINI…

  • Franz Haas Lagrein Doc

    18.00 

    VINIFICAZIONE: L’UVA VIENE DELICATAMENTE DIRASPATA E FERMENTATA IN TINI APERTI, A FERMENTAZIONE ULTIMATA IL VINO VIENE TRAVASATO IN BARRIQUE E…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    21.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    30.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Kaltern Pinot Nero Doc

    10.50 

    VITIGNO: PINOT NERO TERRENO: CALCAREO, ARGILLOSO DI MEDIO IMPASTO. VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE SULLE BUCCE CON MACERAZIONE DI OTTO GIORNI A TEMPERATURA…

  • Teroldego Rotaliano Doc

    15.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO SITO DEI VIGNETI: COMUNE DI MEZZO LOMBARDO CAMPAZZI TERRENO: TERRA ALLUVIONALE, GHIAIOSO-SABBIOSA FERMENTAZIONE: VASCHE DI CEMENTO AFFINAMENTO: 12…