vista:

Vedi: 12 24 Tutto

  • Barbera D’Asti Superiore La Cappelletta

    13.50 

    VITIGNI: 100% BARBERA VENDEMMIA: CON SELEZIONE E POSA IN CASSETTE VINIFICAZIONE: SOLO NELLE ANNATE MIGLIORI, FERMENTAZIONE A CAPPELLO SOMMERSO, AFFINAMENTO…

    Non disponibile
  • Barolo Chinato Ceretto

    31.00 

    VARIETA’ 100% VINO BAROLO + ERBE AROMATICHE LAVORAZIONE: E’ NECESSARIO IMPIEGARE UN VINO CHE ABBIA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO DOCG. LE…

  • Barolo Riserva Monfortino 2013 Giacomo Conterno

    800.00 

    Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: Nebbiolo 100% Regione: Piemonte Gradazione: 15 Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Selezione dal cru Francia di…

  • Brachetto Piemonte Doc Bramusa

    10.00 

    VITIGNI: 100% BRACHETTO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER 7…

  • Conterno Barbera Doc

    52.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Conterno Barbera Doc Magnum

    80.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

    Non disponibile
  • Grappa Berta Roccanivo

    80.00 

    VITIGNO: BARBERA DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DI BARBERA SELEZIONATE E DISTILLATE CON IL METODO TRADIZIONALE. VIENE FATTA INVECCHIARE  8 ANNI…

  • Grappa Invecchiata Tre Soli Tre Berta

    80.00 

    GRAPPA DI NEBBIOLO INVECCHIATA 8 ANNI VITIGNO: NEBBIOLO, NEBBIOLO DA BAROLO, NEBBIOLO DA BARBARESCO. PROVENIENZA DELLA VINACCIA: SELEZIONATE DAI MIGLIORI…

  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

  • Sobrero Barolo Ciabot Tanasio Docg

    26.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA DI CIRCA 30 GRADI, CON MACERAZIONE IN VASCHE D’ACCIAIO PER…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    13.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…