view style:

View: 12 24 ALL

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Ca del Bosco Rosso Doc

    14.00 

    VIGNETI:MERLOT 35%, CABERNET FRANC 25%, CABERNET SAUVIGNON 40% VENDEMMIA: SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SI OTTIENE VINIFICANDO SEPARATAMENTE LE UVE…

    Out of stock
  • Groppello Leali Doc

    9.00 

    VITIGNI:86% GROPPELLO, 9%SANGIOVESE E 5% MARZEMINO TIPOLOGIA TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE IN ROSSO,MACERAZIONE 7 GIORNI, MATURAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO…

  • Ronchedone Igt

    17.00 

    VITIGNI: MARZEMINO, SANGIOVESE E CABERNET TIPOLOGIA DEL TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO VINIFICAZIONE: MACERAZIONE IN ACCIAIO CON CONTATTO PROLUNGATO GRADAZIONE: 14,50%

  • Sfursat di Valtellina

    36.00 

    VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, RIGOROSAMENTE MANUALE. VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO LASCIATE APPASSIRE SINO…

  • Sfursat Docg Ca Rizzieri

    48.00 

      VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA DEL TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, VENDEMMIA RIGOROSAMENTE MANUALE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO…