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  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

  • Gutturnio doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 60%  BONARDA 40% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO:…

  • Lambrusco Otello igt Ceci

    9.00 

    Tipologia: vino rosso frizzante Vitigno: Lambrusco Maestri Gradazione: 11% vol Temperatura di servizio: 8°/10° C Denominazione: Emilia I.G.T.

  • Novilunio Sangiovese Superiore Doc Romandiola

    6.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE TERRENO: A MEDIO IMPASTO ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: SI PRESENTA DI COLORE ROSSO CARICO CON LIEVI SFUMATURE VIOLACEE. BOUQUET VINOSO,…

  • Pignoletto Cuvee Brut Doc Romandiola

    6.00 

    COLORE: GIALLO CHIARO PROFUMI: FLOREALE, INTENSO, FRUTTATO E FINE GUSTO: AL PALATO E’ STRUTTURATO E CORPOSO ABBINAMENTI: IDEALE COME APERITIVO,…

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