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  • Antinori Tignanello Toscana Igt

    78.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

  • Barbera D’Asti Superiore La Cappelletta

    13.50 

    VITIGNI: 100% BARBERA VENDEMMIA: CON SELEZIONE E POSA IN CASSETTE VINIFICAZIONE: SOLO NELLE ANNATE MIGLIORI, FERMENTAZIONE A CAPPELLO SOMMERSO, AFFINAMENTO…

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Bardolino Fashion

    3.70 
  • Barolo Chinato Ceretto

    30.00 

    VARIETA’ 100% VINO BAROLO + ERBE AROMATICHE LAVORAZIONE: E’ NECESSARIO IMPIEGARE UN VINO CHE ABBIA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO DOCG. LE…

  • Barolo Riserva Monfortino 2013 Giacomo Conterno

    Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: Nebbiolo 100% Regione: Piemonte Gradazione: 15 Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Selezione dal cru Francia di…

  • Barone Pizzini doc

    10.00 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

    Non disponibile
  • Bellotti Rosso Biodinamico

    11.00 

      QUESTO NUOVO VINO E’ FRUTTO DI UN ASSEMBLAGGIO DI UVE DOLCETTO E BARBERA, LE VIGNE DA CUI PROVENGONO LE…

    Non disponibile
  • Biondi Santi Brunello di Montalcino Docg

    110.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE GROSSO 100% TERRENO: E’ RICCO DI GALESTRO DI ORIGINE EOCENICA VENDEMMIA: RACCOLTA A MANO IN CASSETTA A FINE…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

  • Brachetto Piemonte Doc Bramusa

    10.00 

    VITIGNI: 100% BRACHETTO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER 7…

  • Bradisismo Igt

    20.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70% CARMENERE 30% TERRENO: LIMOARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA:  MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, MACERAZIONE E FERMENTAZIONE PER 12 GIORNI IN TINI…