view style:

View: 12 24 ALL

  • Antinori Tignanello Toscana Igt 2019

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

  • Barbera D’Asti Superiore La Cappelletta

    19.00 

    VITIGNI: 100% BARBERA VENDEMMIA: CON SELEZIONE E POSA IN CASSETTE VINIFICAZIONE: SOLO NELLE ANNATE MIGLIORI, FERMENTAZIONE A CAPPELLO SOMMERSO, AFFINAMENTO…

    Out of stock
  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

    Out of stock
  • Barolo Chinato Ceretto

    31.00 

    VARIETA’ 100% VINO BAROLO + ERBE AROMATICHE LAVORAZIONE: E’ NECESSARIO IMPIEGARE UN VINO CHE ABBIA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO DOCG. LE…

  • Out of stock
  • Barolo Riserva Monfortino 2013 Giacomo Conterno

    800.00 

    Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: Nebbiolo 100% Regione: Piemonte Gradazione: 15 Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Selezione dal cru Francia di…

    Out of stock
  • Out of stock
  • Out of stock
  • Out of stock
  • Barone Pizzini doc

    13.00 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Biondi Santi Brunello di Montalcino Docg 2012

    230.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE GROSSO 100% TERRENO: E’ RICCO DI GALESTRO DI ORIGINE EOCENICA VENDEMMIA: RACCOLTA A MANO IN CASSETTA A FINE…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

    Out of stock