view style:

View: 12 24 ALL

  • Cartizze Docg Rebuli

    20.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Cavalchina Bianco Di Custoza Doc

    9.00 

    VITGNI: GARGANEGA 40%,FEMANDA 30%, TREBBIANO 15%, TREBBIANELLO 15% VINIFICAZIONE: LE UVE, RACCOLTE MANUALMENTE VENGONO DIRASPATE E PRESSATE. I MOSTI CHIARIFICATI…

  • Cavalchina Bianco Di Custoza Superiore Doc Amedeo

    10.00 

    VITIGNI: GARGANEGA 40%, FEMANDA 30%, TREBIANELLO 15%, TREBBIANO TOSCANO 15% VINIFICAZIONE: LA CUVEE PRENDE FORMA A FINE MAGGIO E, DOPO…

  • Chardonnay Veneto Igt

    4.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO MATURAZIONE: 4 MESI IN ACCIAIO GRADAZIONE:12%

    Out of stock
  • Cuvee Cimavilla

    6.00 

    DESCRIZIONE: VINO DICOLORE PAGLIERINO, DAL SAPORE AROMATICO MA DELICATAMENTE FRUTTATO DI BILANCIATA ACIDITA’. CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, DAL GUSTO…

  • Grappa Poli Aromatica

    25.00 

    DESCRIZIONE: VINACCE SI UVE GEWURZ TRAMINER, DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GUSTO PIENO DECISO E PERSISTENTE. GRADAZIONE:40°

  • Grappa Poli Elegante

    25.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVA PINOT NERO E PINOT BIANCO.DISTILLAZIONE ARTIGIANALE , AROMI DI FIORI SECCHI, GINESTRA, FIENO, GINEPRO. GUSTO…

  • Grappa Poli Morbida

    25.00 

    GRAPPA AROMATICA DI MOSCATO, FIOR D’ARANCIO E MOSCATO BIANCO. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GRADAZIONE: 40°

  • Grappa Poli Sarpa

    25.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVE MERLOT E CABERNET. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI FRUTTA ESOTICA, CEDRO, LIQUIRIZIA, VANIGLIA. GUSTO COMPLESSO, ARTICOLATO,…

  • Grappa Poli Secca

    25.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCIA DI UVE MERLOT PIAVE E MERLOT BREGANZE. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI MOSTO, ERBA APPENA TAGLIATA,GIACINTO. GUSTO CALOROSO,…

  • Millesimato Valdobbiadene Rebuli

    10.50 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTATURA STATICA DEL MOSTO,FERMENTAZIONE A…

  • Motivo Brut Extra Dry

    9.00 

    DESCRIZIONE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALL’ESCLUSIVA SELEZIONE DI UVE PROSECCO O GLERA DEI COLLI TREVIGIANI. COLOR GIALLO PAGLIERINO, PERLAGE…