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  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

  • Sobrero Barolo Ciabot Tanasio Docg

    26.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA DI CIRCA 30 GRADI, CON MACERAZIONE IN VASCHE D’ACCIAIO PER…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    13.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…