view style:
  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

    Out of stock
  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

    Out of stock
  • Gutturnio doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 60%  BONARDA 40% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO:…

    Out of stock
  • Malvasia Vivace doc

    5.00 

    VITIGNO: MALVASIA DI CANDIA AROMATICA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO…

    Out of stock
  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

    Out of stock