view style:
  • Franz Haas Lagrein Doc

    18.00 

    VINIFICAZIONE: L’UVA VIENE DELICATAMENTE DIRASPATA E FERMENTATA IN TINI APERTI, A FERMENTAZIONE ULTIMATA IL VINO VIENE TRAVASATO IN BARRIQUE E…

  • Franz Haas Moscato Rosa Doc

    23.00 

    VITIGNO: MOSCATO ROSA TERRENO: MISCUGLIO DI PORFIDO, SABBIA, ARGILLA E CALCARE VINIFICAZIONE: LE UVE VINIFICATE IN ROSSO VENGONO MACERATE SOLO…

    Out of stock
  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    22.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    33.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…