NEW ARRIVALS

  • Calpazio Igp Paestum Greco San Salvatore

    16.50 

    VITIGNO: GRECO 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO. AFFINAMENTO: SERBATOI D’ACCIAIO PER CIRCA 8…

    Out of stock
  • Champagne Brut Classic Deutz

    44.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 34%, PINOT NOIR 33%, PINOT MEUNIER 33%. VINIFICAZIONE: PRODOTTO CON METODO CHAMPENOISE, CHIAMATO METODO CLASSICO IN ITALIA, CON…

  • MORIS Morellino Di Scansano Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90%-MERLOT,SYRAH 10% TERRENO: ARENARI DI ORIGINE MARINA, TENDENZIALMENTE ACIDI VENDEMMIA: DALLA META’ DI SETTEMBRE ALLA PRIMA SETTIMANA DI…

  • Out of stock
  • Antica Fratta Essence Saten

    22.50 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY TIPOLOGIA TERRENO: IN PARTE DI ORIGINE MORENICA, SCIOLTO, DRENATO,CON SCHELETRO ABBONDANTE. VENDEMMIA: TRA FINE AGOSTO E I…

    Out of stock
  • Gin Hendrick’s L.1

    38.00 

    PAESE: SCOZIA A differenza dei gin ordinari, Hendrick's viene distillato nel paese meno da gin di tutti, la Scozia. Questo…

    Out of stock

INTERIOR DESIGN

CLOTHES

OUR FAVORITES

  • Grappa Poli Morbida

    25.00 

    GRAPPA AROMATICA DI MOSCATO, FIOR D’ARANCIO E MOSCATO BIANCO. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GRADAZIONE: 40°

  • Marolo Liquore Alla Camomilla

    24.50 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

  • Barone Pizzini doc

    13.00 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…