NEW ARRIVALS

  • Ronco delle Mele Sauvignon Doc

    32.00 

    VINIFICAZIONE: VIGNETO ORIENTATO A NORD OVEST CHE PERMETTE UNA LENTA MATURAZIONE, CON CONSEGUENTE INTENSIFICAZIONE DELLE CARATTERISTICHE VARIETALI. NOTE OLFATTIVE E…

  • Ronchedone Igt

    17.00 

    VITIGNI: MARZEMINO, SANGIOVESE E CABERNET TIPOLOGIA DEL TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO VINIFICAZIONE: MACERAZIONE IN ACCIAIO CON CONTATTO PROLUNGATO GRADAZIONE: 14,50%

  • Bellavista Alma Brut Magnum

    64.00 

    VITIGNI: 80% CHARDONNAY, 19% PINOT NERO, 1% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: ALMENO IL 15% DEI VINI CHE LA COMPONGONO FERMENTA E…

  • Billecart Salmon Brut Reserve

    49.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEULNER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE. AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO  DA 50 ETTOLITRI…

  • Lugana I Frati doc

    12.00 

    VITIGNO: TURBIANA 100% VIGNETI: I FRATI SIRMIONE, SAN ROCCO POZZOLENGO, RONCHEDONE DESENZANO DEL GARDA, LA TUR DESENZANO DEL GARDA, ROVIZZA…

INTERIOR DESIGN

CLOTHES

OUR FAVORITES

  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc 2017

    280.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

  • MORIS Morellino Di Scansano Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90%-MERLOT,SYRAH 10% TERRENO: ARENARI DI ORIGINE MARINA, TENDENZIALMENTE ACIDI VENDEMMIA: DALLA META’ DI SETTEMBRE ALLA PRIMA SETTIMANA DI…

  • Gutturnio doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 60%  BONARDA 40% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO:…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…