ULTIMI ARRIVI

  • Conterno Barbera Doc

    57.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

    Out of stock
  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Vieris Sauvignon doc

    23.00 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE FRAZIONE…

  • Grappa Berta Roccanivo

    85.00 

    VITIGNO: BARBERA DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DI BARBERA SELEZIONATE E DISTILLATE CON IL METODO TRADIZIONALE. VIENE FATTA INVECCHIARE  8 ANNI…

  • Gin Hendrick’s L.1

    38.00 

    PAESE: SCOZIA A differenza dei gin ordinari, Hendrick's viene distillato nel paese meno da gin di tutti, la Scozia. Questo…

    Out of stock
  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    33.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Cristal

    240.00 

    DESCRIZIONE: CHAMPAGNE PROVENIENTE DA UNA VIGNA UNICA DOPO SELEZIONE RIGOROSA FRA 15 VIGNETI RACCOLTI,PIGIATI E VINIFICATI SEPARATAMENTE, DI PINOT NERIE…

    Out of stock
  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Rebuli

    9.50 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Tenuta San Guido Le Difese Igt

    22.00 

    VITIGNO: CABERNET 70% E SAN GIOVESE 30% VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI D’ACCIAIO CON UNA MACERAZIONE DI 12 GIORNI.…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…