ULTIMI ARRIVI

  • Andre Roger Vielle Vigne

    38.00 

    VITIGNO: PINOT NERO 100% GRADAZIONE:12% ABBINAMENTI: APERITIVO, CARNI BIANCHE,PESCE ALLA GRIGLIA.  

    Out of stock
  • Montiano Merlot Igp Falesco

    32.00 

    VITIGNO: MERLOT 100% TERRENO: ORIGINE VULCANICA, RICCO DI SCHELETRO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SIN DALLA VENDEMMIA GLI ACINI…

    Out of stock
  • Mediterranean Gin Mare L 1

    41.00 

    DESCRIZIONE: GIN MARE E’ UN GIN PREMIUM, PRODOTTO CON ELEMENTI BOTANICI DELLA MIGLIOR QUALITA’, SELEZIONATI IN ZONE MEDITERRANEE, DISTILLATI IN…

    Out of stock
  • Montevertine Le Pergole Torte

    113.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Out of stock
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Trento Doc

    138.00 

    VITIGNO: SELEZIONATISSIME UVE CHARDONNAY VENDEMMIA: MANUALE A META’ SETTEMBRE DURATA DELLA MATURAZIONE: DECENNALE, SU LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE. GRADAZIONE:…

    Out of stock
  • Motivo Brut Extra Dry

    9.00 

    DESCRIZIONE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALL’ESCLUSIVA SELEZIONE DI UVE PROSECCO O GLERA DEI COLLI TREVIGIANI. COLOR GIALLO PAGLIERINO, PERLAGE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Uberti Magnificentia Saten Docg

    34.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY TECNICA DI PRODUZIONE: DOPO UNA RACCOLTA MANUALE DEI GRAPPOLIRIGOROSAMENTE SELEZIONATI, SEGUE UNA LEGGERA PRESSATURA. LA FERMENTAZIONE DEL…

  • Dolée Friulano Doc Vie di Romans

    28.00 

    VITIGNO: TOCAI FRIULANO 100% TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE, FRAZIONE LIMO-SABBIOSA DI COLORE ROSSICCIO PER LA PRESENZA DI OSSIDI…

  • Grappa di Moscato Après Marolo

    33.00 

    VITIGNO: MOSCATO INVECCHIAMENTO: 5 ANNI IN PICCOLI FUSTI DI ROVERE PROVENIENTI DA LAVORAZIONI DI VINI AROMATICI. GRADAZIONE: 42%  

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…