ULTIMI ARRIVI

  • Ottella Lugana DOC

    11.00 

    UVE: Turbiana ( Trebbiano di Lugana ) 100% VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice a grappolo intero, decantazione naturale e fermentazione alcolica in…

  • Monterossa Prima Cuvee Brut

    20.00 

    VITIGNI: 85% CHARDONNAY, 10% PINOT NERO, 5% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: PRESSATURA DELLE UVE SOFFICE CON SELEZIONE DELLA PARTE MIGLIORE DELLE…

    Out of stock
  • Cabernet Franc Doc Venica

    18.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

  • Conterno Barbera Doc Magnum 2018

    135.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    54.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Ron Brugal Anejo

    20.00 

    DESCRIZIONE: UN RUM IMPORTANTE BRUGAL RAPPRESENTA LO SPIRITO E L’ANIMA DELLA REPUBBLICA DOMENICANA, LA VERSIONE ANEJO NASCE DALLA MELASSA FERMENTATA,…

  • Ferrari Perle’ Doc

    32.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% VENDEMMIA: MANUALE NELLA PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: MINIMO 5 ANNI SUI LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE.…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…