ULTIMI ARRIVI

  • Gin Hendrick’s L.1

    38.00 

    PAESE: SCOZIA A differenza dei gin ordinari, Hendrick's viene distillato nel paese meno da gin di tutti, la Scozia. Questo…

  • Ribolla Gialla Doc Venica

    19.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 10/12 ORE A 8/10C°, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI ANCHE…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    22.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Lugana I Frati doc

    11.50 

    VITIGNO: TURBIANA 100% VIGNETI: I FRATI SIRMIONE, SAN ROCCO POZZOLENGO, RONCHEDONE DESENZANO DEL GARDA, LA TUR DESENZANO DEL GARDA, ROVIZZA…

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Valpolicella Superiore Torre D’Orti Doc

    12.00 

    VITIGNI: 40% DEL VINO VIENE DA UVE PASSITE DI CORVINA, CORVINONE E RONDINELLA. VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE PRATICA DEL RIPASSO, CIOE’ DALL’USANZA…

  • Antica Fratta Essence Saten

    21.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY TIPOLOGIA TERRENO: IN PARTE DI ORIGINE MORENICA, SCIOLTO, DRENATO,CON SCHELETRO ABBONDANTE. VENDEMMIA: TRA FINE AGOSTO E I…

    Out of stock
  • Gewurztraminer Doc Kaltern

    12.00 

    VITIGNO:GEWURZTRAMINER TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO, CALDO E BEN DRENATO VENDEMMIA: TARDIVA DI UVA PARTICOLARMENTE MATURA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…