ULTIMI ARRIVI

  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

    Out of stock
  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Out of stock
  • Ferrari Perle’ Doc

    32.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% VENDEMMIA: MANUALE NELLA PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: MINIMO 5 ANNI SUI LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE.…

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    19.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Billecart Salmon Rosè

    89.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE: AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO DA 50 ETTOLITRI,…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Antinori Tignanello Toscana Igt 2019

    175.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

  • Marolo Grappa Del Padre

    45.00 

    VITIGNO: MIXD I VITIGNI ROSSI DEL ROERO. DEGUSTAZIONE: DA VINACCE MISTE ROSSE SELEZIONATE NEL ROERO. E’ LA GRAPPA A PIU’…

  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…