ULTIMI ARRIVI

  • Faravelli Moscato Spumante Doc

    8.00 

      VINO DOLCE DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI DORATI, E’ OTTENUTO DALLA VINIFICAZIONE DI UVA MOSCATO FATTA CON VENDEMMIA…

  • Monterossa Prima Cuvee Brut

    18.00 

    VITIGNI: 85% CHARDONNAY, 10% PINOT NERO, 5% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: PRESSATURA DELLE UVE SOFFICE CON SELEZIONE DELLA PARTE MIGLIORE DELLE…

  • Cavalchina Bianco Di Custoza Superiore Doc Amedeo

    10.00 

    VITIGNI: GARGANEGA 40%, FEMANDA 30%, TREBIANELLO 15%, TREBBIANO TOSCANO 15% VINIFICAZIONE: LA CUVEE PRENDE FORMA A FINE MAGGIO E, DOPO…

  • Recioto della Valpolicella DOCG Az. Agr. Cottini

    21.00 

    Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara. Vinificazione: dopo un processo di appassimento sui graticci fino a febbraio, la fermentazione e…

  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Non disponibile
  • Tellus Syrah Igp Falesco

    9.50 

    VITIGNO: SYRAH 100% TERRENO: SABBIOSO, MEDIA TESSITURA VENDEMMIA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SUBITO DOPO LA RACCOLTA E LA SUCCESSIVA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Dolée Friulano Doc Vie di Romans

    22.00 

    VITIGNO: TOCAI FRIULANO 100% TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE, FRAZIONE LIMO-SABBIOSA DI COLORE ROSSICCIO PER LA PRESENZA DI OSSIDI…

  • Sauvignon Doc Kaltern

    12.00 

    VITGNO: SAUVIGNON TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO E BEN DRENATO VENDEMMIA: UVA MATURA E PERFETTAMENTE SANA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Ruinart Blanc De Blancs

    66.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…