ULTIMI ARRIVI

  • Rosato Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: MERLOT E CABERNET TIPOLOGIA DI TERRENO: IN COLLINA, SASSOSO E SOLEGGIATO VINIFICAZIONE: IN BOTTI D’ ACCIAIO GRADAZIONE: 13,00%  

  • Gutturnio doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 60%  BONARDA 40% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO:…

  • Sauvignon Doc Kaltern

    12.00 

    VITGNO: SAUVIGNON TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO E BEN DRENATO VENDEMMIA: UVA MATURA E PERFETTAMENTE SANA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Kaltern Pinot Nero Doc

    11.50 

    VITIGNO: PINOT NERO TERRENO: CALCAREO, ARGILLOSO DI MEDIO IMPASTO. VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE SULLE BUCCE CON MACERAZIONE DI OTTO GIORNI A TEMPERATURA…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    12.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

  • Billecart Salmon Rosè

    64.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE: AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO DA 50 ETTOLITRI,…

  • Barbera D’Asti Superiore La Cappelletta

    14.00 

    VITIGNI: 100% BARBERA VENDEMMIA: CON SELEZIONE E POSA IN CASSETTE VINIFICAZIONE: SOLO NELLE ANNATE MIGLIORI, FERMENTAZIONE A CAPPELLO SOMMERSO, AFFINAMENTO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…