ULTIMI ARRIVI

  • Ugolforte Brunello di Montalcino Docg Tenuta San Giorgio

    31.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN GRANDI VASCHE DI ACCIAIO, CON UN CONTATTO PARTICOLARMENTE PROLUNGATO TRA LE BUCCE…

  • Conterno Barbera Doc Magnum

    120.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Palinuro Igp Paestum San Salvatore

    12.00 

    VITIGNO: FIANO-GRECO FALANGHINA TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER…

    Non disponibile
  • Donnafugata Ben Ryè

    47.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

    Non disponibile
  • Vieris Sauvignon doc

    22.50 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE FRAZIONE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Gin Hendrick’s L.1

    38.00 

    PAESE: SCOZIA A differenza dei gin ordinari, Hendrick's viene distillato nel paese meno da gin di tutti, la Scozia. Questo…

  • Motivo Rosè Extra Dry

    8.50 

    VITIGNO: GLERA, PINOT NERO E RABOSO CARATTERISTICHE: SPUMANTE DI RAFFINATA ELEGANZA, DAL COLORE BRILLANTE ROSA TENUE, CON PERLAGE FINE E…

  • Ruggeri Giustino B. Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

    16.00 

    VITIGNO: Glera VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: in bianco, cioe' in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16 °c; presa di…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…