ULTIMI ARRIVI

  • Champagne Brut Classic Deutz

    39.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 34%, PINOT NOIR 33%, PINOT MEUNIER 33%. VINIFICAZIONE: PRODOTTO CON METODO CHAMPENOISE, CHIAMATO METODO CLASSICO IN ITALIA, CON…

    Non disponibile
  • Non disponibile
  • Cartizze Docg Rebuli

    17.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Lugana Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: TREBBIANO DI LUGANA 100% TIPOLOGIA DI TERRENO:ARGILLE BIANCHE DI LUGANA VINIFICAZIONE: IN BOTTI DI ACCIAIO SOTTO CONTROLLO TERMICO GRADAZIONE:…

  • Ruggeri Giustino B. Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

    16.00 

    VITIGNO: Glera VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: in bianco, cioe' in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16 °c; presa di…

  • Grattamacco Bolgheri Superiore Magnum

    125.00 

    VITIGNO: 65% CABRNET SAUVIGNON, 20% MERLOT E 15% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: UVE RACCOLTE RIGOROSAMENTE A MANO, 21 MESI IN BARRIQUES NUOVE,…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa di Moscato Après Marolo

    33.00 

    VITIGNO: MOSCATO INVECCHIAMENTO: 5 ANNI IN PICCOLI FUSTI DI ROVERE PROVENIENTI DA LAVORAZIONI DI VINI AROMATICI. GRADAZIONE: 42%  

  • Ruinart Brut Magnum

    115.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 40%, PINOT NERO 60% DESCRIZIONE: DAL BEL COLORE PAGLIERINO HA UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE, IL BOUQUET RICHIAMA…

    Non disponibile
  • Lugana Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: TREBBIANO DI LUGANA 100% TIPOLOGIA DI TERRENO:ARGILLE BIANCHE DI LUGANA VINIFICAZIONE: IN BOTTI DI ACCIAIO SOTTO CONTROLLO TERMICO GRADAZIONE:…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…