ULTIMI ARRIVI

  • Grappa Berta Magia

    90.00 

    VITIGNO: SELEZIONE DEI MIGLIORI VINI TIPICI DEL TERRITORIO DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DEI MIGLIORI VINI TIPICI DEL TERRITORIO E DISTILLATE…

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Cognac Delamain

    70.00 

    IL COGNAC PALE & DRY XO VANTA UN INVECCHIAMENTO MEDIO SUPERIORE AI 20 ANNI. ELEGANTE E SOFISTICATO E’ UN COGNAC…

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    13.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…

  • Bellavista Saten Docg

    45.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY NOTE DI DEGUSTAZIONE: IL COLORE E’ GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI LEGGERMENTE DORATI, INTENSO IL PROFUMO CHE SI…

  • Millesimato Valdobbiadene Rebuli

    9.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTATURA STATICA DEL MOSTO,FERMENTAZIONE A…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Vigna Sant’Angelo Montepulciano

    21.00 

    VITIGNO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100% AFFINAMENTO: 12 MESI IN BARRIQUE COMUNE DI PRODUZIONE: SANT’OMERO (TE)

  • Montevertine Pian del Ciampolo

    19.50 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…