ULTIMI ARRIVI

  • Dom Perignon

    175.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY E PINOT NERO METODO DI PRODUZIONE: CHAMPENOISE MATURAZIONE: 7 ANNI SUI LIEVITI AFFIMAMENTO: IN BOTTIGLIA PER ALCUNI MESI…

  • Montevertine Le Pergole Torte

    85.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Non disponibile
  • Porto Gran Cruz

    29.00 

    VINO LIQUOROSO PORTOGHESE PRODOTTO DA UVE PROVENIENTI ESCLUSIVAMENTE DALLA REGIONE DEL DOURO, NORD DEL PORTOGALLO. GRADAZIONE: 19%  

  • Sauvignon Doc Kaltern

    12.00 

    VITGNO: SAUVIGNON TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO E BEN DRENATO VENDEMMIA: UVA MATURA E PERFETTAMENTE SANA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Ca Del Bosco Cuvee Prestige

    27.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY 75%, PINOT BIANCO 10%, PINOT NERO % VENDEMMIA: PRIMA E SECONDA DECADE DI AGOSTO VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE…

  • Ceraso Igp Paestum Aglianico San Salvatore

    13.00 

    VITIGNO: AGLIANICO TERRENO: MEDIO IMPASTO E PROFONDO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: IN SERBATOI…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Ca Del Bosco Cuvee Prestige Magnum

    62.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 75%, PINOT BIANCO 10%, PINOT NERO % VENDEMMIA: PRIMA E SECONDA DECADE DI AGOSTO VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE…

  • Donnafugata Kabir Moscato Di Pantelleria

    20.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…