ULTIMI ARRIVI

  • Montevertine Le Pergole Torte

    113.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Non disponibile
  • Lambrusco Otello igt Ceci

    9.00 

    Tipologia: vino rosso frizzante Vitigno: Lambrusco Maestri Gradazione: 11% vol Temperatura di servizio: 8°/10° C Denominazione: Emilia I.G.T.

  • Motivo Brut Extra Dry

    8.50 

    DESCRIZIONE: VINO SPUMANTE EXTRA DRY OTTENUTO DALL’ESCLUSIVA SELEZIONE DI UVE PROSECCO O GLERA DEI COLLI TREVIGIANI. COLOR GIALLO PAGLIERINO, PERLAGE…

  • Ronchedone Igt

    15.50 

    VITIGNI: MARZEMINO, SANGIOVESE E CABERNET TIPOLOGIA DEL TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO VINIFICAZIONE: MACERAZIONE IN ACCIAIO CON CONTATTO PROLUNGATO GRADAZIONE: 14,50%

  • Montepulciano d’Abruzzo Valori

    9.00 

    VITIGNO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100% AFFINAMENTO: SERBATOI ACCIAIO COMUNE DI PRODUZIONE: SANT’OMERO/CONTROGUERRA (TE)

    Non disponibile
  • Carapace Montefalco Sagrantino Docg Tenute Lunelli

    25.50 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100%   TERRENO: DI NATURA LIMOSO-ARGILLOSA, OTTIMALE POTENZIALITA’ AGRONOMICA, BEN STRUTTURATI E RESISTENTI ALLA SICCITA’ ESTIVA.   VENDEMMIA:…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Cristal

    225.00 

    DESCRIZIONE: CHAMPAGNE PROVENIENTE DA UNA VIGNA UNICA DOPO SELEZIONE RIGOROSA FRA 15 VIGNETI RACCOLTI,PIGIATI E VINIFICATI SEPARATAMENTE, DI PINOT NERIE…

  • Tormaresca Primitivo Torcicoda

    13.50 

    VITIGNO: PRIMITIVO 100% VENDEMMIA:LE UVE VENGONO RACCOLTE LE PRIME SETTIMANE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DOPO LA PIGIATURA, LA MACERAZIONE, GESTITA CON…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…