ULTIMI ARRIVI

  • Tenuta Del Monte Chianti Docg

    6.50 

    Vitigni: Varieta' a bacca rossa previste dal disciplinare di produzione del vino chianti docg Carattere: Colore rosso brillante, profumo fruttato…

    Non disponibile
  • Varichon e Clerc Privilege Blanc De Blancs Brut

    16.00 

    DESCRIZIONE: FATTO DA UNA MISCELA DI CHARDONNAY E CHENIN, QUESTO BRUT BLANC DE BLANCS POSSIEDE UN PROFUMO RICCO CON NOTE…

    Non disponibile
  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    21.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Ruinart Rose’

    66.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 45%, PINOT NERO 55% DESCRIZIONE: COLORE ROSA RAMATO BRILLANTE, HA UN PERLAGE FINE E ABBASTANZA PERSISTENTE, REGALANDO UN…

  • Scotch Whisky Talisker

    42.00 

    COLORE: ORO SCURO AROMA: SPEZIATO CON NOTE DI PEPE NERO, AFFUMICATO E SALMASTRO CON NOTE DI DOLCE MALTO E MIELE.…

  • Malvasia Vivace doc

    5.00 

    VITIGNO: MALVASIA DI CANDIA AROMATICA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Moscato D’Asti S.Stefano Docg

    10.00 

    VITIGNI: 100% MOSCATO BIANCO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER…

  • Chardonnay Veneto Igt

    4.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO MATURAZIONE: 4 MESI IN ACCIAIO GRADAZIONE:12%

  • Bradisismo Igt

    20.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70% CARMENERE 30% TERRENO: LIMOARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA:  MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, MACERAZIONE E FERMENTAZIONE PER 12 GIORNI IN TINI…

  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile