ULTIMI ARRIVI

  • Grappa Invecchiata Bric Del Gaian Berta

    80.00 

    GRAPPA DI MOSCATO INVECCHIATA 8 ANNI VITIGNO: MOSCATO PROVENIENZA DELLA VINACCIA:SELEZIONATE DAI MIGLIORI PRODUTTORI NELLE ZONE TIPICHE DI PRODUZIONE. SISTEMA…

  • Grappa Invecchiata Tre Soli Tre Berta

    80.00 

    GRAPPA DI NEBBIOLO INVECCHIATA 8 ANNI VITIGNO: NEBBIOLO, NEBBIOLO DA BAROLO, NEBBIOLO DA BARBARESCO. PROVENIENZA DELLA VINACCIA: SELEZIONATE DAI MIGLIORI…

  • Sagrantino Passito Docg

    29.00 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100% AFFINAMENTO: 15MESI IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE E ALMENO 12 MESI IN BOTTIGLIA. ABBINAMENTI: BISCOTTI, CROSTATE, CIOCCOLATO…

  • Cristal

    185.00 

    DESCRIZIONE: CHAMPAGNE PROVENIENTE DA UNA VIGNA UNICA DOPO SELEZIONE RIGOROSA FRA 15 VIGNETI RACCOLTI,PIGIATI E VINIFICATI SEPARATAMENTE, DI PINOT NERIE…

  • Pol Roger Brut Reserve Confezione in Legno da Due Bottiglie

    85.00 

    DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE VARIETA’…

    Non disponibile
  • Cuvee Cimavilla

    5.00 

    DESCRIZIONE: VINO DICOLORE PAGLIERINO, DAL SAPORE AROMATICO MA DELICATAMENTE FRUTTATO DI BILANCIATA ACIDITA’. CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, DAL GUSTO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    21.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Billecart Salmon Brut Reserve

    43.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEULNER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE. AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO  DA 50 ETTOLITRI…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…