ULTIMI ARRIVI

  • Andre Roger Vielle Vigne

    38.00 

    VITIGNO: PINOT NERO 100% GRADAZIONE:12% ABBINAMENTI: APERITIVO, CARNI BIANCHE,PESCE ALLA GRIGLIA.  

    Non disponibile
  • Cuvee Cimavilla

    5.00 

    DESCRIZIONE: VINO DICOLORE PAGLIERINO, DAL SAPORE AROMATICO MA DELICATAMENTE FRUTTATO DI BILANCIATA ACIDITA’. CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, DAL GUSTO…

  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

  • Mediterranean Gin Mare

    41.00 

    DESCRIZIONE: GIN MARE E’ UN GIN PREMIUM, PRODOTTO CON ELEMENTI BOTANICI DELLA MIGLIOR QUALITA’, SELEZIONATI IN ZONE MEDITERRANEE, DISTILLATI IN…

  • Grappa Barolo San Bastian Marolo

    33.00 

      VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO AFFINAMENTO: FUSTI DI ROVERE GRADAZIONE: 42%  

    Non disponibile
  • Ruinart Blanc De Blancs Magnum

    140.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Billecart Salmon Brut Reserve

    43.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEULNER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE. AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO  DA 50 ETTOLITRI…

  • Merlot Doc Venica

    13.50 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

  • Carmenere Igt

    11.00 

    VITIGNO: CARMENERE 70%, MERLOT 30% TERRENO: LIMOARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA, MACERAZIONE E FERMENTAZIONE PER 12 GIORNI IN TINI VERTICALI.…

    Non disponibile
  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile