ULTIMI ARRIVI

  • Poliziano Nobile Di Montepulciano Docg

    20.00 

    VITIGNO: PRUGNOLO GENTILE 85%-COLORINO, CANAIOLO E MERLOT 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI TRONCO-CONICI DI ACCIAIO INOX…

  • Tariquet XO

    52.00 

    DESCRIZIONE: LA PIU’ GIOVANE DELLE ACQUAVITI DI QUESTO BAS-ARMAGNAC XO MATURA IN LEGNO DI QUERCIA NELLE CANTINE DEL CASTELLO PER…

    Out of stock
  • Cartizze Docg Rebuli

    20.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Grappa Poli Sarpa

    26.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVE MERLOT E CABERNET. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI FRUTTA ESOTICA, CEDRO, LIQUIRIZIA, VANIGLIA. GUSTO COMPLESSO, ARTICOLATO,…

  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Rebuli

    10.50 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Florio Zighidi Passito Di Pantelleria

    16.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSAMDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE MOLTO AVANZATA NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PARTE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ca Del Bosco Dosage Zero

    55.00 

    VIGNETI: CHARDONNAY 65%, PINOT BIANCO 13%, PINOT NERO 22% VENDEMMIA: PRIMA DECADE DI SETTEMBRE AFFINAMENTO SUI LIEVITI: DURATA MEDIA 48…

  • Francois Peyrot Liqueur Poire Williams & Cognac

    37.00 

    POTENTE E PROFUMATO, DELICATO E SAPORITO, IL “ LIQUORE ALLA PERA WILLIAMS AL COGNAC” E’ IL FRUTTO DELLA SAPIENTE MISCELA…

  • Ruggeri Santo Stefano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. DRY

    10.50 

    VITIGNO: Glera VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: in bianco, cioe' in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16 °c; presa di…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…