ULTIMI ARRIVI

  • Poliziano Nobile Di Montepulciano Docg

    19.00 

    VITIGNO: PRUGNOLO GENTILE 85%-COLORINO, CANAIOLO E MERLOT 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI TRONCO-CONICI DI ACCIAIO INOX…

  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Magnum

    25.00 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Fattoria La Magia Rosso Di Montalcino Doc

    14.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 100% TERRENO: SCHELETRO PREVALENTE, SABBIOSO IN SUPERFICIE ARGILLOSO SOTTO 20 CM VENDEMMIA: FINE SETTEMBRE PRIMI DI OTTOBRE…

    Non disponibile
  • Graham’s Vintage Port

    30.00 

    VINO LIQUOROSO, DOURO PORTOGALLO GRADAZIONE: 20%

    Non disponibile
  • Porto Gran Cruz

    29.00 

    VINO LIQUOROSO PORTOGHESE PRODOTTO DA UVE PROVENIENTI ESCLUSIVAMENTE DALLA REGIONE DEL DOURO, NORD DEL PORTOGALLO. GRADAZIONE: 19%  

  • Grappa Marolo Di Barbaresco

    29.00 

    VITIGNO: BARBARESCO DEGUSTAZIONE: DI COLORE BIANCO, IL PROFUMO E’ FINE E SUADENTE, MA DI NOTEVOLE CONSISTENZA; IL GUSO E’ MORBIDO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Poli Morbida

    24.00 

    GRAPPA AROMATICA DI MOSCATO, FIOR D’ARANCIO E MOSCATO BIANCO. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GRADAZIONE: 40°

  • Duca Di Salaparuta Passo Delle Mule Nero d’Avola Igt

    9.50 

    VITIGNO: NERO D’ AVOLA TERRENO: COMPOSIZIONE MISTA CALCAREO-SILICEA VENDEMMIA: MANUALE DOPO LA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE  TRADIZIONALE…

  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile