ULTIMI ARRIVI

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    12.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

  • Cartizze Docg Rebuli

    17.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Ruinart Rose’

    66.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 45%, PINOT NERO 55% DESCRIZIONE: COLORE ROSA RAMATO BRILLANTE, HA UN PERLAGE FINE E ABBASTANZA PERSISTENTE, REGALANDO UN…

  • Poliziano Nobile Di Montepulciano Docg

    19.00 

    VITIGNO: PRUGNOLO GENTILE 85%-COLORINO, CANAIOLO E MERLOT 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI TRONCO-CONICI DI ACCIAIO INOX…

  • Scotch Whisky Talisker

    40.00 

    COLORE: ORO SCURO AROMA: SPEZIATO CON NOTE DI PEPE NERO, AFFUMICATO E SALMASTRO CON NOTE DI DOLCE MALTO E MIELE.…

  • Antinori Tignanello Toscana Igt

    78.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Roccascossa Rosso Dell’Umbria

    6.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CANAIOLO 20%, CABERNET SAUVIGNON 10% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: SOLO ACCIAIO GRADAZIONE:13%

  • Ugolforte Brunello di Montalcino Docg Tenuta San Giorgio

    30.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN GRANDI VASCHE DI ACCIAIO, CON UN CONTATTO PARTICOLARMENTE PROLUNGATO TRA LE BUCCE…

  • Marolo Liquore Alla Camomilla

    25.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…