ULTIMI ARRIVI

  • Duca Di Salaparuta Passo Delle Mule Nero d’Avola Igt

    9.50 

    VITIGNO: NERO D’ AVOLA TERRENO: COMPOSIZIONE MISTA CALCAREO-SILICEA VENDEMMIA: MANUALE DOPO LA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE  TRADIZIONALE…

  • Florio Zighidi Passito Di Pantelleria

    14.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSAMDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE MOLTO AVANZATA NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PARTE…

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    12.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

  • Monterossa Prima Cuvee Brut

    18.00 

    VITIGNI: 85% CHARDONNAY, 10% PINOT NERO, 5% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: PRESSATURA DELLE UVE SOFFICE CON SELEZIONE DELLA PARTE MIGLIORE DELLE…

  • Donnafugata Ben Rye’

    24.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Montepulciano d’Abruzzo Valori

    9.00 

    VITIGNO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100% AFFINAMENTO: SERBATOI ACCIAIO COMUNE DI PRODUZIONE: SANT’OMERO/CONTROGUERRA (TE)

    Non disponibile
  • Trefiler Ca dei Frati

    12.50 

    VITIGNI: TURBIANA, CHARDONNAY E SAUVIGNON BLANC TIPOLOGIA DI TERRENO: CALCAREO E ARGILLOSO VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE SU GRATICCI PER 90…

    Non disponibile
  • Cabernet Franc Doc Venica

    14.50 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…