ULTIMI ARRIVI

  • Uberti Magnificentia Saten Docg Magnum

    62.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY TECNICA DI PRODUZIONE: DOPO UNA RACCOLTA MANUALE DEI GRAPPOLIRIGOROSAMENTE SELEZIONATI, SEGUE UNA LEGGERA PRESSATURA. LA FERMENTAZIONE DEL…

  • Trefiler Ca dei Frati

    12.50 

    VITIGNI: TURBIANA, CHARDONNAY E SAUVIGNON BLANC TIPOLOGIA DI TERRENO: CALCAREO E ARGILLOSO VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE SU GRATICCI PER 90…

    Non disponibile
  • Champagne Richard Cheurin Carte Or Brut

    26.00 

    VITIGNO: 70% PINOT NERO, 30% CHARDONNAY GRADAZIONE: 12.5%  

  • Grappa Marolo Di Moscato

    26.00 

    VITIGNO: MOSCATO DEGUSTAZIONE: DA VINACCE DI MOSCATO D’ASTI. DI COLORE BIANCO,N PROFUMO INTENSO, AROMATICO,NETTO E GRADEVOLISSIMO; GUSTO MORBIDO E RICCO…

  • Cavalleri Blanc De Blancs Magnum

    45.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY AFFINAMENTO: MINIMO 2 ANNI REMUAGE: MANUALE DI 4 SETTIMANE GRADAZIONE: 12.8%

    Non disponibile
  • Ca del Bosco Rosso Doc

    14.00 

    VIGNETI:MERLOT 35%, CABERNET FRANC 25%, CABERNET SAUVIGNON 40% VENDEMMIA: SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SI OTTIENE VINIFICANDO SEPARATAMENTE LE UVE…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Pian del Ciampolo Toscana Igt

    16.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA…

  • Montevertine Pian del Ciampolo

    17.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN…

  • Aceto Balsamico Di Modena Invecchiato La Bonissima Sigillo Verde

    15.00 

    DESCRIZIONE: E’ UN ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO DAI PROFUMI INTENSI DI FRUTTA OTTENUTI DOPO ANNI DI TRANQUILLO RIPOSO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…