ULTIMI ARRIVI

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Bellavista Rosè Docg

    45.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 62%, PINOT NERO 38% NOTE DI DEGUSTAZIONE: IL COLORE CI INCANTA CON LE SFUMATURE DEL ROSA TENUE, CI…

  • Terre A Mano Carmignano Docg

    26.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 15%, CANAIOLO NERO 10% TERRENO: CALCARI MARNOSI DI TIPO ALBERESE, SCISTI ARGILLOSI ED ARENARIE VENDEMMIA:…

  • Montevertine Toscana IGT

    47.00 

    UVE: Sangiovese 90%- Canaiolo 5%- Colorino 5% FERMENTAZIONE ALCOLICA: in vasche di cemento per circa 21 giorni. FERMENTAZIONE MALOLATTICA: in…

  • Tenuta San Guido Guidalberto Igt

    36.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 60%,MERLOT 40% TERRENO: ZONE CALCAREE,RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI PARZIALMENTE ARGILLOSI. VENDEMMIA: LA RACCOLTA FINE SETTEMBRE…

  • Teroldego Rotaliano Doc

    15.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO SITO DEI VIGNETI: COMUNE DI MEZZO LOMBARDO CAMPAZZI TERRENO: TERRA ALLUVIONALE, GHIAIOSO-SABBIOSA FERMENTAZIONE: VASCHE DI CEMENTO AFFINAMENTO: 12…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Poli Secca

    24.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCIA DI UVE MERLOT PIAVE E MERLOT BREGANZE. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI MOSTO, ERBA APPENA TAGLIATA,GIACINTO. GUSTO CALOROSO,…

  • Andrea Arici Franciacorta DOCG Dosaggio Zero UNO Magnum

    49.00 

    DENOMINAZIONE: Franciacorta DOCG UVE: Chardonnay 90% - Pinot Nero 10% GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5% vol. AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio sulle…

  • Gin Mare L. 0.7

    37.00 
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…