ULTIMI ARRIVI

  • Porto Gran Cruz

    31.00 

    VINO LIQUOROSO PORTOGHESE PRODOTTO DA UVE PROVENIENTI ESCLUSIVAMENTE DALLA REGIONE DEL DOURO, NORD DEL PORTOGALLO. GRADAZIONE: 19%  

    Out of stock
  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    36.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

    Out of stock
  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Out of stock
  • Grappa Berta Roccanivo

    110.00 

    VITIGNO: BARBERA DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DI BARBERA SELEZIONATE E DISTILLATE CON IL METODO TRADIZIONALE. VIENE FATTA INVECCHIARE  8 ANNI…

    Out of stock
  • Ruinart Blanc De Blancs Magnum

    140.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ronco del Cerò Sauvignon doc

    21.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 12/14 ORE A 10/12 C°, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI…

  • Palinuro Igp Paestum San Salvatore

    12.00 

    VITIGNO: FIANO-GRECO FALANGHINA TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER…

    Out of stock
  • Andrea Arici Franciacorta DOCG Dosaggio Zero ROSE’

    27.00 

    DENOMINAZIONE: Franciacorta DOCG UVE: Pinot Nero 100% GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5% vol. AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…