ULTIMI ARRIVI

  • Sfursat di Valtellina

    36.00 

    VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, RIGOROSAMENTE MANUALE. VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO LASCIATE APPASSIRE SINO…

  • Pol Roger Vintage Magnum

    135.00 

    DESCRIZIONE: DERIVA DALL’ASSEMBLAGGIO TRADIZIONALE DI MAISON POL ROGER 60% PINOT NERO, 40% CHARDONNAY DA 20 GRANDS E PREMIER CRUS DELLA…

    Out of stock
  • Grattamacco Bolgheri Superiore Doc

    70.00 

    VITIGNO: 65% CABRNET SAUVIGNON, 20% MERLOT E 15% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: UVE RACCOLTE RIGOROSAMENTE A MANO, 21 MESI IN BARRIQUES NUOVE,…

  • Colle Massari Rigoleto Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CIGLIEGIOLO 15% E MONTEPULCIANO 15% TERRENO: MACIGNO ARENARIA FRATTURATO, ARGILLE TUFACEE CALCAREO-MARNOSE VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO, CON UNA…

  • Out of stock
  • DOMAINE D’ELISE CHABLIS

    21.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: LE UVE VENGONO RACCOLTE TARDI PER OTTENERE UNA BUONA MATURITA’.LA VINIFICAZIONE E’ MOLTO CLASSICA: PRESSATURA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…

  • Poliziano Rosso Di MontepulcianoDoc

    11.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, MERLOT 20% TERRENO: DI NATURA ARGILLO-LIMOSA CON LEGGERA PRESENZA DI SCHELETRO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…