ULTIMI ARRIVI

  • Uberti Francesco I° Rosè

    24.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

  • Varichon e Clerc Privilege Blanc De Blancs Brut

    17.00 

    DESCRIZIONE: FATTO DA UNA MISCELA DI CHARDONNAY E CHENIN, QUESTO BRUT BLANC DE BLANCS POSSIEDE UN PROFUMO RICCO CON NOTE…

  • Cabernet Franc Doc Venica

    18.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

  • Moris Avvoltore Rosso Igt

    28.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 20%, SYRAH 5% TERRENO: ARGILLOSO, RICCHI DI SCHELETRO, TENDENZIALMENTE ALCALINI VENDEMMIA: SECONDA E QUARTA…

    Out of stock
  • Grappa Poli Morbida

    25.00 

    GRAPPA AROMATICA DI MOSCATO, FIOR D’ARANCIO E MOSCATO BIANCO. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GRADAZIONE: 40°

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    14.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Graham’s Vintage Port

    30.00 

    VINO LIQUOROSO, DOURO PORTOGALLO GRADAZIONE: 20%

    Out of stock
  • Pietramala Bianco Dell’Umbria IGt

    7.00 

    VITIGNO: TREBBIANO 80%, GRECHETTO 20% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: SOLO ACCIAIO GRADAZIONE:13%

  • Pol Roger Reserve

    52.00 

    DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE VARIETA’…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…