ULTIMI ARRIVI

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Moscato D’Asti S.Stefano Docg

    10.00 

    VITIGNI: 100% MOSCATO BIANCO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER…

  • Cavalleri Blanc De Blancs

    23.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY AFFINAMENTO: MINIMO 2 ANNI REMUAGE: MANUALE DI 4 SETTIMANE GRADAZIONE: 12.8%

  • Bellotti Rosso Biodinamico

    11.00 

      QUESTO NUOVO VINO E’ FRUTTO DI UN ASSEMBLAGGIO DI UVE DOLCETTO E BARBERA, LE VIGNE DA CUI PROVENGONO LE…

    Non disponibile
  • Tariquet XO

    52.00 

    DESCRIZIONE: LA PIU’ GIOVANE DELLE ACQUAVITI DI QUESTO BAS-ARMAGNAC XO MATURA IN LEGNO DI QUERCIA NELLE CANTINE DEL CASTELLO PER…

  • Andre Roger Brut

    29.00 
    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Scotch Whisky Oban

    47.00 

    VARIETA’: HIGHLANDS SINGLE MALT SCOTCH WHISKY DESCRIZIONE: COLOR ORO CON RIFLESSI AMBRATI, MOLTO MINERALE E COSTALE, CON NOTE DI ALGA…

  • Vigneto Altura Carfagna Ansonaco Igt

    31.00 

    VITIGNO: UVA ANSONACA IN PUREZZA TERRENO: SABBIOSO E ACIDO, RICCO DI MICROELEMENTI VENDEMMIA: FRA FINE AGOSTO E META’ SETTEMBRE VINIFICAZIONE:…

    Non disponibile
  • Gewurztraminer Doc Kaltern

    12.00 

    VITIGNO:GEWURZTRAMINER TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO, CALDO E BEN DRENATO VENDEMMIA: TARDIVA DI UVA PARTICOLARMENTE MATURA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile