ULTIMI ARRIVI

  • Moscato D’Asti S.Stefano Docg

    10.00 

    VITIGNI: 100% MOSCATO BIANCO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER…

  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc

    200.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

  • Ronco del Cerò Sauvignon doc

    19.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 12/14 ORE A 10/12 C°, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI…

  • Moscato D’Asti Barisel Docg

    10.00 

    DA VIGNETI CON ESPOSIZIONE SUD MEZZA COLLINA, VENDEMMIA IN CASSETTA CON SELEZIONE, PIGIATURA E TORCHIATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE DEL SOLO MOSTO…

  • Andre Roger Brut

    29.00 
    Non disponibile
  • Montevertine Le Pergole Torte

    85.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tenuta San Guido Le Difese Igt

    17.00 

    VITIGNO: CABERNET 70% E SAN GIOVESE 30% VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI D’ACCIAIO CON UNA MACERAZIONE DI 12 GIORNI.…

  • Grappa Poli Aromatica

    24.00 

    DESCRIZIONE: VINACCE SI UVE GEWURZ TRAMINER, DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GUSTO PIENO DECISO E PERSISTENTE. GRADAZIONE:40°

  • Grappa di Moscato Après Marolo

    33.00 

    VITIGNO: MOSCATO INVECCHIAMENTO: 5 ANNI IN PICCOLI FUSTI DI ROVERE PROVENIENTI DA LAVORAZIONI DI VINI AROMATICI. GRADAZIONE: 42%  

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…