ULTIMI ARRIVI

  • Poliziano Rosso Di MontepulcianoDoc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, MERLOT 20% TERRENO: DI NATURA ARGILLO-LIMOSA CON LEGGERA PRESENZA DI SCHELETRO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Ceraso Igp Paestum Aglianico San Salvatore

    13.00 

    VITIGNO: AGLIANICO TERRENO: MEDIO IMPASTO E PROFONDO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: IN SERBATOI…

  • Cognac Delamain

    70.00 

    IL COGNAC PALE & DRY XO VANTA UN INVECCHIAMENTO MEDIO SUPERIORE AI 20 ANNI. ELEGANTE E SOFISTICATO E’ UN COGNAC…

  • Ruinart Rose’ Magnum

    140.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 45%, PINOT NERO 55% DESCRIZIONE: COLORE ROSA RAMATO BRILLANTE, HA UN PERLAGE FINE E ABBASTANZA PERSISTENTE, REGALANDO UN…

    Out of stock
  • Uberti Francesco I° Rosè

    20.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

  • Tellus Syrah Igp Falesco

    9.50 

    VITIGNO: SYRAH 100% TERRENO: SABBIOSO, MEDIA TESSITURA VENDEMMIA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SUBITO DOPO LA RACCOLTA E LA SUCCESSIVA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Scotch Whisky Oban

    47.00 

    VARIETA’: HIGHLANDS SINGLE MALT SCOTCH WHISKY DESCRIZIONE: COLOR ORO CON RIFLESSI AMBRATI, MOLTO MINERALE E COSTALE, CON NOTE DI ALGA…

  • Tormaresca Negroamaro Maime Igt

    19.00 

    VITIGNI: NEGROMAMARO 100% VENDEMMIA: LE UVE VENGONO RACCOLTE LA TERZA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DOPO LA PIGIATURA, LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…