ULTIMI ARRIVI

  • Ronchedone Igt

    15.50 

    VITIGNI: MARZEMINO, SANGIOVESE E CABERNET TIPOLOGIA DEL TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO VINIFICAZIONE: MACERAZIONE IN ACCIAIO CON CONTATTO PROLUNGATO GRADAZIONE: 14,50%

  • Foradori Granato Igt

    38.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO 100% TERRENO: ALLUVIONALE, GHIAIOSO-CIOTTOLOSA VENDEMMIA: LA PRIMA META’ DI OTTOBRE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE FERMENTANO IN GRANDI TINI…

  • Campana Barone Chardonnay Veneto IGT

    4.00 

    UVE: Chardonnay ALCOOL: 11%vol.

  • Bellavista Rosè Docg

    45.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 62%, PINOT NERO 38% NOTE DI DEGUSTAZIONE: IL COLORE CI INCANTA CON LE SFUMATURE DEL ROSA TENUE, CI…

  • Grappa Marolo Di Barolo

    29.00 

    VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO DEGUSTAZIONE: OTTENUTA DA VINACCE DI NEBBIOLO DA BAROLO. E’ DI COLOR AMBRATO CARICO. RIMANE A RIPOSARE…

  • Custoza Fashion

    3.80 

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Annamaria Clementi Franciacorta Riserva Ca’ del Bosco

    100.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 55%, PINOT BIANCO 25%, PINOT NERO 20%. VENDEMMIA: ULTIMA DECADE DI AGOSTO VINIFICAZIONE: I VINI BASE SI OTTENGONO…

  • Donnafugata Ben Ryè

    47.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

    Non disponibile
  • Piere Sauvignon doc

    22.00 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…