ULTIMI ARRIVI

  • Marolo Liquore Alla Camomilla Magnum

    50.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

    Non disponibile
  • Ruinart Brut

    46.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 40%, PINOT NERO 60% DESCRIZIONE: DAL BEL COLORE PAGLIERINO HA UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE, IL BOUQUET RICHIAMA…

  • Ruinart Blanc De Blancs Magnum

    140.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

    Non disponibile
  • Foradori Granato Igt

    38.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO 100% TERRENO: ALLUVIONALE, GHIAIOSO-CIOTTOLOSA VENDEMMIA: LA PRIMA META’ DI OTTOBRE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE FERMENTANO IN GRANDI TINI…

  • Barolo Riserva Monfortino 2013 Giacomo Conterno

    800.00 

    Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: Nebbiolo 100% Regione: Piemonte Gradazione: 15 Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Selezione dal cru Francia di…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Poliziano Nobile Di Montepulciano Docg

    19.00 

    VITIGNO: PRUGNOLO GENTILE 85%-COLORINO, CANAIOLO E MERLOT 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI TRONCO-CONICI DI ACCIAIO INOX…

  • Ottella Lugana DOC

    10.00 

    UVE: Turbiana ( Trebbiano di Lugana ) 100% VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice a grappolo intero, decantazione naturale e fermentazione alcolica in…

  • Groppello Leali Doc

    8.50 

    VITIGNI:86% GROPPELLO, 9%SANGIOVESE E 5% MARZEMINO TIPOLOGIA TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE IN ROSSO,MACERAZIONE 7 GIORNI, MATURAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…