ULTIMI ARRIVI

  • Il Bruciato Bolgheri Doc Tenuta Guado al Tasso

    21.00 

      VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH TERRENO: ORIGINE ALLUVIONALE, DA ARGILLO-SABBIOSIA ARGILLO-LIMOSI VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE E LA MACERAZIONE…

  • Tormaresca Negroamaro Maime Igt

    19.00 

    VITIGNI: NEGROMAMARO 100% VENDEMMIA: LE UVE VENGONO RACCOLTE LA TERZA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DOPO LA PIGIATURA, LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Cavalchina Bianco Di Custoza Doc

    9.00 

    VITGNI: GARGANEGA 40%,FEMANDA 30%, TREBBIANO 15%, TREBBIANELLO 15% VINIFICAZIONE: LE UVE, RACCOLTE MANUALMENTE VENGONO DIRASPATE E PRESSATE. I MOSTI CHIARIFICATI…

  • Piere Sauvignon doc

    22.00 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE…

  • Antica fratta Essence Rose’

    21.00 

    VITIGNO: 55% PINOT NERO 45% CHARDONNAY TIPOLOGIA TERRENO: IN PARTE DI ORIGINE MORENICA, SCIOLTO, DRENATO CON SCHELETRO ABBONDANTE. VENDEMMIA: TRA…

    Out of stock
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Trento Doc

    105.00 

    VITIGNO: SELEZIONATISSIME UVE CHARDONNAY VENDEMMIA: MANUALE A META’ SETTEMBRE DURATA DELLA MATURAZIONE: DECENNALE, SU LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE. GRADAZIONE:…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Barolo San Bastian Marolo

    33.00 

      VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO AFFINAMENTO: FUSTI DI ROVERE GRADAZIONE: 42%  

    Out of stock
  • Sobrero Barolo Ciabot Tanasio Docg

    26.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA DI CIRCA 30 GRADI, CON MACERAZIONE IN VASCHE D’ACCIAIO PER…

  • Le Stanze Del Poliziano Igt

    40.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70%-MERLOT 30% TERRENO: DI NATURA ARGILLO-LIMOSA CON LEGGERA PRESENZA DI SCHELETRO VENDEMMIA: MANUALE IN CASSETTA VINIFICAZIONE: LA…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…