ULTIMI ARRIVI

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

    Out of stock
  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc 2017

    280.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    14.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…

  • Castellare Chianti Classico Docg

    16.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Moscato D’Asti Barisel Docg

    10.00 

    DA VIGNETI CON ESPOSIZIONE SUD MEZZA COLLINA, VENDEMMIA IN CASSETTA CON SELEZIONE, PIGIATURA E TORCHIATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE DEL SOLO MOSTO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tenuta Di Trinoro LE CUPOLE Rosso Toscana

    27.00 

    DENOMINAZIONE: IGT Toscana Rosso UVE: Merlot 60%- Cabernet Sauvignon 17%- Cabernet Franc 16%- Petit Verdot 7% VINIFICAZIONE: Le Cupole e'…

  • Mediterranean Gin Mare L 1

    41.00 

    DESCRIZIONE: GIN MARE E’ UN GIN PREMIUM, PRODOTTO CON ELEMENTI BOTANICI DELLA MIGLIOR QUALITA’, SELEZIONATI IN ZONE MEDITERRANEE, DISTILLATI IN…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…