ULTIMI ARRIVI

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    13.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…

  • Ruinart Brut Magnum

    115.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 40%, PINOT NERO 60% DESCRIZIONE: DAL BEL COLORE PAGLIERINO HA UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE, IL BOUQUET RICHIAMA…

    Non disponibile
  • Rosato Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: MERLOT E CABERNET TIPOLOGIA DI TERRENO: IN COLLINA, SASSOSO E SOLEGGIATO VINIFICAZIONE: IN BOTTI D’ ACCIAIO GRADAZIONE: 13,00%  

    Non disponibile
  • Antinori Tignanello Toscana Igt

    78.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

  • Francois Peyrot Liqueur Poire Williams & Cognac

    32.00 

    POTENTE E PROFUMATO, DELICATO E SAPORITO, IL “ LIQUORE ALLA PERA WILLIAMS AL COGNAC” E’ IL FRUTTO DELLA SAPIENTE MISCELA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Barolo Riserva Monfortino 2013 Giacomo Conterno

    800.00 

    Denominazione: Barolo DOCG Vitigni: Nebbiolo 100% Regione: Piemonte Gradazione: 15 Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Selezione dal cru Francia di…

  • Sagrantino Passito Docg

    29.00 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100% AFFINAMENTO: 15MESI IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE E ALMENO 12 MESI IN BOTTIGLIA. ABBINAMENTI: BISCOTTI, CROSTATE, CIOCCOLATO…

  • Scotch Whisky Oban

    47.00 

    VARIETA’: HIGHLANDS SINGLE MALT SCOTCH WHISKY DESCRIZIONE: COLOR ORO CON RIFLESSI AMBRATI, MOLTO MINERALE E COSTALE, CON NOTE DI ALGA…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…