ULTIMI ARRIVI

  • Riesling Troken karthauserhof

    18.00 

    DESCRIZIONE: VINO DI QUALITA’-LUCE, RINFRESCANTE,FILANTE IN SENTORI DI PESCA, UVA SPINA,KIWI. GRADAZIONE: 12%

  • Sauvignon Doc Kaltern

    12.00 

    VITGNO: SAUVIGNON TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO E BEN DRENATO VENDEMMIA: UVA MATURA E PERFETTAMENTE SANA VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE A FREDDO…

  • Torre D’Orti Amarone Doc

    32.00 

    VITIGNI: CORVINA 60%,RONDINELLA 15%, CORVINONE 10%, OSELETA 5% VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO DISPODTE IN CASSETTE E FATTE APPASSIRE A…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

  • Pinot Nero Faravelli doc

    8.00 

    VITIGNO: PINOT NERO VINIFICAZIONE:VINIFICATO IN BIANCO FRIZZANTE GRADAZIONE: 11,5%  

  • Montiano Merlot Igp Falesco

    32.00 

    VITIGNO: MERLOT 100% TERRENO: ORIGINE VULCANICA, RICCO DI SCHELETRO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SIN DALLA VENDEMMIA GLI ACINI…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Colle Massari Rigoleto Doc

    9.50 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CIGLIEGIOLO 15% E MONTEPULCIANO 15% TERRENO: MACIGNO ARENARIA FRATTURATO, ARGILLE TUFACEE CALCAREO-MARNOSE VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO, CON UNA…

  • Brusa Pinot Bianco Rubicone Igt

    5.00 

    COLORE: GIALLO CHIARO PROFUMI: BOUQUET FRESCO, FINE, DELICATO,LEGGERMENTE FRUTTATO GUSTO: FRESCO, ASCIUTTO, VELLUTATO, MORBIDO, CON LIEVE RICORDO DI SEMI DI…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…