ULTIMI ARRIVI

  • Marolo Grappa Del Padre

    45.00 

    VITIGNO: MIXD I VITIGNI ROSSI DEL ROERO. DEGUSTAZIONE: DA VINACCE MISTE ROSSE SELEZIONATE NEL ROERO. E’ LA GRAPPA A PIU’…

  • Piere Sauvignon doc

    26.00 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE…

  • Malvasia Vivace doc

    5.00 

    VITIGNO: MALVASIA DI CANDIA AROMATICA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO…

    Out of stock
  • Ron Zacapa XO

    105.00 

    DESCRIZIONE: IL RUM ZACAPA XO E’ INVECCHIATO IN BOTTI DI ROVERE CHE HANNO PRECEDENTEMENTE OSPITATO ROBUSTI BOURBON, DELICATI SHERRY E…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Krug Grande Cuvee

    280.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO,PINOT MEUNIER TERRENO: COLLINE GESSOSE VINIFICAZIONE: IL SEGRETO STA NELLA FORMAZIONE DELLA CUVEE’, DOVE SONO ASSEMBLATI DA…

    Out of stock
  • Moris Avvoltore Rosso Igt

    28.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 20%, SYRAH 5% TERRENO: ARGILLOSO, RICCHI DI SCHELETRO, TENDENZIALMENTE ALCALINI VENDEMMIA: SECONDA E QUARTA…

    Out of stock
  • Collemassari Bolgheri Rosso Doc

    25.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 60%,CABERNET FRANC 20%,MERLOT 10%,SANGIOVESE10% TERRENO: ARENARIE E ARGILLE MISTE A FLYSCH CALCAREO MARNOSO E ARGILLE CALCAREE. VENDEMMIA:…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…