ULTIMI ARRIVI

  • Sobrero Barolo Ciabot Tanasio Docg

    26.00 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA DI CIRCA 30 GRADI, CON MACERAZIONE IN VASCHE D’ACCIAIO PER…

  • Uberti Francesco I° Rosè

    18.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

  • Ron Brugal Anejo

    19.00 

    DESCRIZIONE: UN RUM IMPORTANTE BRUGAL RAPPRESENTA LO SPIRITO E L’ANIMA DELLA REPUBBLICA DOMENICANA, LA VERSIONE ANEJO NASCE DALLA MELASSA FERMENTATA,…

  • Cabernet Sauvignon Doc Forchir

    8.00 

    VITGNO: 100% CABERNET SAUVIGNON VINIFICAZIONE: MACERAZIONE TRADIZIONALE, FERMENTAZIONE A 26/28°C IN ASSENZA DI SOLFITI MATURAZIONE: IN BOTTI GRANDI DA 30…

    Non disponibile
  • Valpolicella Superiore Torre D’Orti Doc

    12.00 

    VITIGNI: 40% DEL VINO VIENE DA UVE PASSITE DI CORVINA, CORVINONE E RONDINELLA. VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE PRATICA DEL RIPASSO, CIOE’ DALL’USANZA…

  • Olio Extravergine D’Oliva Terre a Mano Fattoria di Bacchereto

    17.00 

    CURIAMO 60 ETTARI DI OLIVETO SULLE COLLINE DI CARMIGNANO SECONDO I PRINCIPI DELL’AGRICOLTURA BIODINAMICA DA CUI OTTENIAMO UN BUONISSIMO OLIO…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tariquet XO

    52.00 

    DESCRIZIONE: LA PIU’ GIOVANE DELLE ACQUAVITI DI QUESTO BAS-ARMAGNAC XO MATURA IN LEGNO DI QUERCIA NELLE CANTINE DEL CASTELLO PER…

  • Donnafugata Ben Rye’

    24.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

  • Grappa Berta Magia

    90.00 

    VITIGNO: SELEZIONE DEI MIGLIORI VINI TIPICI DEL TERRITORIO DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DEI MIGLIORI VINI TIPICI DEL TERRITORIO E DISTILLATE…

  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile