ULTIMI ARRIVI

  • Colle Massari L’ Alberello Bolgheri Superiore Doc

    51.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70%, CABERNET FRANC 25%, PETIT VERDOT 5% TERRENO: FRANCO-ARGILLOSO MEDIAMENTE CALCAREO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOLICA IN TINI DI…

  • Grappa Poli Sarpa

    24.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVE MERLOT E CABERNET. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI FRUTTA ESOTICA, CEDRO, LIQUIRIZIA, VANIGLIA. GUSTO COMPLESSO, ARTICOLATO,…

  • Ruggeri Santo Stefano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. DRY Magnum

    22.00 

    VITIGNO: Glera VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: in bianco, cioe' in assenza delle bucce alla temperatura controllatadi 16 °c; presa di spuma…

  • Ronco delle Mele Sauvignon Doc

    30.00 

    VINIFICAZIONE: VIGNETO ORIENTATO A NORD OVEST CHE PERMETTE UNA LENTA MATURAZIONE, CON CONSEGUENTE INTENSIFICAZIONE DELLE CARATTERISTICHE VARIETALI. NOTE OLFATTIVE E…

  • Cervaro Della Sala Igt

    32.00 

    VITIGNO:CHARDONNAY 85%, 15% GRECHETTO VINIFICAZIONE: I VINI VENGONO VINIFICATI SEPARATAMENTE, CHARDONNAY IN BOTTI DI ROVERE PER 18 GIORNI, IL GRECHETTO…

    Out of stock
  • Grappa Poli Secca

    24.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCIA DI UVE MERLOT PIAVE E MERLOT BREGANZE. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI MOSTO, ERBA APPENA TAGLIATA,GIACINTO. GUSTO CALOROSO,…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Sauternes Chateau Simon

    31.00 

    VITIGNI: SAUVIGNON 8%, SEMILLON 90%, MUSCADELLE 2% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: RACCOLTA A MANO IN 4-5 VOLTE, SOLO UVE SOVRAMATURE VENGONO…

    Out of stock
  • MORIS Morellino Di Scansano Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90%-MERLOT,SYRAH 10% TERRENO: ARENARI DI ORIGINE MARINA, TENDENZIALMENTE ACIDI VENDEMMIA: DALLA META’ DI SETTEMBRE ALLA PRIMA SETTIMANA DI…

  • Ron Brugal Anejo

    19.00 

    DESCRIZIONE: UN RUM IMPORTANTE BRUGAL RAPPRESENTA LO SPIRITO E L’ANIMA DELLA REPUBBLICA DOMENICANA, LA VERSIONE ANEJO NASCE DALLA MELASSA FERMENTATA,…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…