ULTIMI ARRIVI

  • Marolo Liquore Alla Camomilla Magnum

    50.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

    Out of stock
  • Ruggeri Giustino B. Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

    17.00 

    VITIGNO: Glera VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: in bianco, cioe' in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16 °c; presa di…

    Out of stock
  • Grappa Poli Aromatica

    25.00 

    DESCRIZIONE: VINACCE SI UVE GEWURZ TRAMINER, DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GUSTO PIENO DECISO E PERSISTENTE. GRADAZIONE:40°

  • Pol Roger Reserve Magnum

      DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE…

    Out of stock
  • Gin Hendrick’s L.1

    38.00 

    PAESE: SCOZIA A differenza dei gin ordinari, Hendrick's viene distillato nel paese meno da gin di tutti, la Scozia. Questo…

    Out of stock
  • Ottella Lugana DOC

    11.00 

    UVE: Turbiana ( Trebbiano di Lugana ) 100% VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice a grappolo intero, decantazione naturale e fermentazione alcolica in…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Merlot Doc Venica

    18.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Out of stock
  • Gin Nordes L.1

    30.00 
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…