ULTIMI ARRIVI

  • Carapace Montefalco Sagrantino Docg Tenute Lunelli

    25.00 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100%   TERRENO: DI NATURA LIMOSO-ARGILLOSA, OTTIMALE POTENZIALITA’ AGRONOMICA, BEN STRUTTURATI E RESISTENTI ALLA SICCITA’ ESTIVA.   VENDEMMIA:…

  • Marolo Liquore Alla Camomilla

    25.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

  • DOMAINE D’ELISE CHABLIS

    17.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: LE UVE VENGONO RACCOLTE TARDI PER OTTENERE UNA BUONA MATURITA’.LA VINIFICAZIONE E’ MOLTO CLASSICA: PRESSATURA…

  • Florio Zighidi Passito Di Pantelleria

    14.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSAMDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE MOLTO AVANZATA NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PARTE…

  • Ronchedone Igt

    15.20 

    VITIGNI: MARZEMINO, SANGIOVESE E CABERNET TIPOLOGIA DEL TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO VINIFICAZIONE: MACERAZIONE IN ACCIAIO CON CONTATTO PROLUNGATO GRADAZIONE: 14,50%

  • Dessimis Pinot Grigio Friuli Isonzo Doc Vie di Romans

    22.50 

    VITIGNO:PINOT GRIGIO 100% TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE, FRAZIONE ARGILLOSA DI COLORE ROSSICCIO PER LA PRESENZA DI OSSIDI DI…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Monterossa Saten

    20.50 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY VINIFICAZIONE: PRESSATURA DELLE UVE SOFFICE CON SELEZIONE DELLA PARTE MIGLIORE DELLE UVE PER NON OLTRE IL 55%…

  • Olio Extravergine D’Oliva Terre a Mano Fattoria di Bacchereto

    17.00 

    CURIAMO 60 ETTARI DI OLIVETO SULLE COLLINE DI CARMIGNANO SECONDO I PRINCIPI DELL’AGRICOLTURA BIODINAMICA DA CUI OTTENIAMO UN BUONISSIMO OLIO…

    Non disponibile
  • Riesling Troken karthauserhof

    18.00 

    DESCRIZIONE: VINO DI QUALITA’-LUCE, RINFRESCANTE,FILANTE IN SENTORI DI PESCA, UVA SPINA,KIWI. GRADAZIONE: 12%

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…