ULTIMI ARRIVI

  • Dom Perignon

    175.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY E PINOT NERO METODO DI PRODUZIONE: CHAMPENOISE MATURAZIONE: 7 ANNI SUI LIEVITI AFFIMAMENTO: IN BOTTIGLIA PER ALCUNI MESI…

  • Billecart Salmon Rosè

    64.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE: AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO DA 50 ETTOLITRI,…

  • Merlot Doc Venica

    15.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

  • Barolo Chinato Ceretto

    31.00 

    VARIETA’ 100% VINO BAROLO + ERBE AROMATICHE LAVORAZIONE: E’ NECESSARIO IMPIEGARE UN VINO CHE ABBIA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO DOCG. LE…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    22.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Barolo San Bastian Marolo

    33.00 

      VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO AFFINAMENTO: FUSTI DI ROVERE GRADAZIONE: 42%  

    Non disponibile
  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Rebuli

    9.00 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Barbera D’Asti Superiore La Cappelletta

    14.00 

    VITIGNI: 100% BARBERA VENDEMMIA: CON SELEZIONE E POSA IN CASSETTE VINIFICAZIONE: SOLO NELLE ANNATE MIGLIORI, FERMENTAZIONE A CAPPELLO SOMMERSO, AFFINAMENTO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…