ULTIMI ARRIVI

  • Francois Peyrot Liqueur Poire Williams & Cognac

    37.00 

    POTENTE E PROFUMATO, DELICATO E SAPORITO, IL “ LIQUORE ALLA PERA WILLIAMS AL COGNAC” E’ IL FRUTTO DELLA SAPIENTE MISCELA…

  • Out of stock
  • Colle Massari Rigoleto Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CIGLIEGIOLO 15% E MONTEPULCIANO 15% TERRENO: MACIGNO ARENARIA FRATTURATO, ARGILLE TUFACEE CALCAREO-MARNOSE VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO, CON UNA…

  • Falesco Rospiglioso Cesanese del Piglio DOCG

    16.00 

    UVE: Cesanese 100% FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO: 9-12 mesi su fecce fini ALCOOL: 14.5% vol.

    Out of stock
  • Sfursat di Valtellina

    36.00 

    VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, RIGOROSAMENTE MANUALE. VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO LASCIATE APPASSIRE SINO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Montevertine Toscana IGT

    49.00 

    UVE: Sangiovese 90%- Canaiolo 5%- Colorino 5% FERMENTAZIONE ALCOLICA: in vasche di cemento per circa 21 giorni. FERMENTAZIONE MALOLATTICA: in…

    Out of stock
  • Ortrugo doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: ORTRUGO 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: SPREMITURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO COLORE: GIALLO PAGLIERINO CON LEGGERI…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…