ULTIMI ARRIVI

  • Champagne Brut Classic Deutz

    44.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 34%, PINOT NOIR 33%, PINOT MEUNIER 33%. VINIFICAZIONE: PRODOTTO CON METODO CHAMPENOISE, CHIAMATO METODO CLASSICO IN ITALIA, CON…

  • Poliziano Rosso Di MontepulcianoDoc

    11.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, MERLOT 20% TERRENO: DI NATURA ARGILLO-LIMOSA CON LEGGERA PRESENZA DI SCHELETRO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    27.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

    Out of stock
  • Castellare Chianti Classico Docg

    16.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Trento Doc

    138.00 

    VITIGNO: SELEZIONATISSIME UVE CHARDONNAY VENDEMMIA: MANUALE A META’ SETTEMBRE DURATA DELLA MATURAZIONE: DECENNALE, SU LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE. GRADAZIONE:…

    Out of stock
  • Moris Avvoltore Rosso Igt

    28.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 20%, SYRAH 5% TERRENO: ARGILLOSO, RICCHI DI SCHELETRO, TENDENZIALMENTE ALCALINI VENDEMMIA: SECONDA E QUARTA…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Chardonnay Veneto Igt

    4.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO MATURAZIONE: 4 MESI IN ACCIAIO GRADAZIONE:12%

    Out of stock
  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    19.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Foradori Granato Igt

    67.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO 100% TERRENO: ALLUVIONALE, GHIAIOSO-CIOTTOLOSA VENDEMMIA: LA PRIMA META’ DI OTTOBRE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE FERMENTANO IN GRANDI TINI…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…