ULTIMI ARRIVI

  • Tellus Syrah Igp Falesco

    9.50 

    VITIGNO: SYRAH 100% TERRENO: SABBIOSO, MEDIA TESSITURA VENDEMMIA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SUBITO DOPO LA RACCOLTA E LA SUCCESSIVA…

  • Montevertine Le Pergole Torte

    113.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Out of stock
  • Ruinart Blanc De Blancs Magnum

    140.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

    Out of stock
  • Ca del Bosco Rosso Doc

    14.00 

    VIGNETI:MERLOT 35%, CABERNET FRANC 25%, CABERNET SAUVIGNON 40% VENDEMMIA: SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SI OTTIENE VINIFICANDO SEPARATAMENTE LE UVE…

    Out of stock
  • Montevertine Pian del Ciampolo

    19.50 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN…

  • Grappa Berta Roccanivo

    83.00 

    VITIGNO: BARBERA DESCRIZIONE: NASCE DALLE VINACCE DI BARBERA SELEZIONATE E DISTILLATE CON IL METODO TRADIZIONALE. VIENE FATTA INVECCHIARE  8 ANNI…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ronco del Cerò Sauvignon doc

    20.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 12/14 ORE A 10/12 C°, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI…

  • Ripassa Valpolicella Superiore Doc Zenato

    17.00 

    VITIGNI: CORVINA 85%, RONDINELLA 10%, OSELETA 5% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DALLE UVE UTILIZZATE PER LA PRODUZIONE DELL’AMARONE, SUBITO DOPO LA…

  • Teroldego Rotaliano Doc

    15.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO SITO DEI VIGNETI: COMUNE DI MEZZO LOMBARDO CAMPAZZI TERRENO: TERRA ALLUVIONALE, GHIAIOSO-SABBIOSA FERMENTAZIONE: VASCHE DI CEMENTO AFFINAMENTO: 12…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…