ULTIMI ARRIVI

  • Pol Roger Blanc de Blancs

    60.00 

    DESCRIZIONE: IL BLANC DE BLANCS E’ VINIFICATO 100% DA UVE CHARDONNAY SELEZIONATE DA VIGNE GRAND CRU NELLA COTE DES BLANCS:…

    Out of stock
  • Antinori Tignanello Toscana Igt

    83.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

  • Billecart Salmon Rosè

    64.00 

    VITIGNI: PINOT NOIR, PINOT MEUNIER, CHARDONNAY VINIFICAZIONE: AVVIENE SEPARATAMENTE PER OGNI UVA, IN PICCOLI FUSTI DI LEGNO DA 50 ETTOLITRI,…

  • Vino nobile Asinone Poliziano

    40.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% TERRENO: DI NATURA ARGILLO-LIMOSA CON PRESENZA DI SCHELETRO VENDEMMIA: MANUALE IN CASSETTE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN…

  • Cervaro Della Sala Igt

    32.00 

    VITIGNO:CHARDONNAY 85%, 15% GRECHETTO VINIFICAZIONE: I VINI VENGONO VINIFICATI SEPARATAMENTE, CHARDONNAY IN BOTTI DI ROVERE PER 18 GIORNI, IL GRECHETTO…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Out of stock
  • Ron Brugal Anejo

    19.00 

    DESCRIZIONE: UN RUM IMPORTANTE BRUGAL RAPPRESENTA LO SPIRITO E L’ANIMA DELLA REPUBBLICA DOMENICANA, LA VERSIONE ANEJO NASCE DALLA MELASSA FERMENTATA,…

  • Conterno Barbera Doc

    57.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…