ULTIMI ARRIVI

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    21.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Roccascossa Rosso Dell’Umbria

    6.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CANAIOLO 20%, CABERNET SAUVIGNON 10% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: SOLO ACCIAIO GRADAZIONE:13%

  • Castellare Chianti Classico Docg

    14.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Champagne Richard Cheurin Carte Or Brut

    26.00 

    VITIGNO: 70% PINOT NERO, 30% CHARDONNAY GRADAZIONE: 12.5%  

  • Blange Arneis Doc

    15.00 

    VITIGNI: 100% ARNEIS TIPOLOGIA TERRENO: 51% ARGILLA, 18% SABBIA, 31% LIMO VINIFICAZIONE: CRIOMACERATO PER IL 40% CON TEMPI E TEMPERATURE…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Trentenare Igp Paestum Fiano San Salvatore

    16.00 

    VITIGNO: FIANO100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER CIRCA…

  • Castellare Chianti Classico Docg

    14.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Grappa Marolo Di Barbaresco

    29.00 

    VITIGNO: BARBARESCO DEGUSTAZIONE: DI COLORE BIANCO, IL PROFUMO E’ FINE E SUADENTE, MA DI NOTEVOLE CONSISTENZA; IL GUSO E’ MORBIDO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…