ULTIMI ARRIVI

  • Ca del Bosco Rosso Doc

    14.00 

    VIGNETI:MERLOT 35%, CABERNET FRANC 25%, CABERNET SAUVIGNON 40% VENDEMMIA: SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SI OTTIENE VINIFICANDO SEPARATAMENTE LE UVE…

    Out of stock
  • Grappa Barolo San Bastian Marolo

    33.00 

      VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO AFFINAMENTO: FUSTI DI ROVERE GRADAZIONE: 42%  

    Out of stock
  • MORIS Morellino Di Scansano Doc

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90%-MERLOT,SYRAH 10% TERRENO: ARENARI DI ORIGINE MARINA, TENDENZIALMENTE ACIDI VENDEMMIA: DALLA META’ DI SETTEMBRE ALLA PRIMA SETTIMANA DI…

  • Tenute Lunelli Ziggurat Montefalco Rosso D.O.C.

    13.00 

    UVE: Sangiovese 70%- Cabernet e Merlot 15% VENDEMMIA: Manuale tra settembre e ottobre VINIFICAZIONE: Premacerazione a freddo a 12 gradi…

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    13.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Donnafugata Ben Ryè

    55.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

    Out of stock
  • Grappa Barolo San Bastian Marolo

    33.00 

      VITIGNO: NEBBIOLO DA BAROLO AFFINAMENTO: FUSTI DI ROVERE GRADAZIONE: 42%  

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…