ULTIMI ARRIVI

  • Pinot Bianco Doc Venica

    20.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 10/12 ORE A 8/10° C, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI…

  • Marolo Grappa Del Padre

    45.00 

    VITIGNO: MIXD I VITIGNI ROSSI DEL ROERO. DEGUSTAZIONE: DA VINACCE MISTE ROSSE SELEZIONATE NEL ROERO. E’ LA GRAPPA A PIU’…

  • Chardonnay doc Via Di Romans

    26.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE TIPOLOGIA DI TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE ARGILLOSA,…

  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc 2017

    280.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

  • Franz Haas Lagrein Doc

    18.00 

    VINIFICAZIONE: L’UVA VIENE DELICATAMENTE DIRASPATA E FERMENTATA IN TINI APERTI, A FERMENTAZIONE ULTIMATA IL VINO VIENE TRAVASATO IN BARRIQUE E…

  • Valpolicella Superiore Torre D’Orti Doc

    13.50 

    VITIGNI: 40% DEL VINO VIENE DA UVE PASSITE DI CORVINA, CORVINONE E RONDINELLA. VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE PRATICA DEL RIPASSO, CIOE’ DALL’USANZA…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc 2017

    280.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

  • Dolée Friulano Doc Vie di Romans

    26.00 

    VITIGNO: TOCAI FRIULANO 100% TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE, FRAZIONE LIMO-SABBIOSA DI COLORE ROSSICCIO PER LA PRESENZA DI OSSIDI…

  • Cervaro Della Sala Igt

    32.00 

    VITIGNO:CHARDONNAY 85%, 15% GRECHETTO VINIFICAZIONE: I VINI VENGONO VINIFICATI SEPARATAMENTE, CHARDONNAY IN BOTTI DI ROVERE PER 18 GIORNI, IL GRECHETTO…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…